[서울창업허브공덕] 키친인큐베이터 제조주방10기 모집공고 홍보
|
|
---|---|
○ 사 업 명 : 키친인큐베이터 제조주방 10기 모집
○ 모집기간 : 2025년 5월 2일(금) ~ 5월 22(목) 13:00
○ 모집대상 : 서울시 소재 7년 이내 시제품을 보유중인 F&B 스타트업
○ 모집규모 : 8개팀
○ 활동기간: 2025년 7월 1일(화) ~ 2025년 12월 31일(수), 6개월 내외 ※ 키친인큐베이터(제조주방)의 연속성 있는 지원을 위해 추후 졸업기업 추가모집 예정
○ 신청방법: 스타트업플러스(https://www.startup-plus.kr/)를 통한 온라인 접수
○ 선정방법: 신청자격검토 → 1차 서류심사(2배수 내외) → 2차 발표(PT)심사 → 최종선정 ※ 발표심사: 총 10분(5분 발표, 5분 질의응답)
○ 제출서류: 발표자료, 신청서 및 서약서, 유의사항확인서 ※ 제출 자료는 반환되지 않으며, 기한 마감 후 자료의 수정 또는 추가접수 불가 ※ 모집기간 내 신청링크를 통해 키친인큐베이터 투어프로그램 참여 시 참가확인서 발급 (프로그램 참가 확인서 지원서 내 반영 가능) ※ 제출서류 누락 시 심사대상에서 제외됨
○ 키친 인큐베이터 투어프로그램 링크: https://forms.gle/CQNvbxRYiero9wwV7 - 키친인큐베이터 공간 소개 / 지원프로그램 안내 / Q&A - 예상 소요시간 : 30분 ※ 투어 프로그램 참가 확인서 제출시 서면심사 가점 2점 부여
○ 결과발표: 2024년 5월 30일(금)예정
○ 지원내용 - (시)제품 생산 공간 및 설비 사용 지원(식품제조·가공업 영업신고 가능, 단, HACCP 적용 불가) - 사업계획서 작성법 및 식품표시사항 등 1:1 멘토링·교육 지원 - 제조시설 인허가 컨설팅 지원 - 브랜드 디자인 및 제품 R&D 지원 - 생산 제품의 온·오프라인 판로 개척 및 입점 연계 지원 등 ※ 일부 지원사항의 경우 진행조건에 부합하지 않을 경우 제공되지 않을 수 있음
자세한 내용은 공고문 참조
○ 문의 - 키친인큐베이터 운영사무국 (02-2115-2008) - 키친인큐베이터 사업 담당자 (02-2115-2034) 모집공고링크: 서울창업허브 키친인큐베이터 |
|
|
|